Рецепт пасты «Бефстроганов»

Ингредиенты

  • 375 г пасты паппарделле или феттучини
  • 40 г сливочного масла
  • 200 г нарезанных грибов
  • 1 коричневый лук, тонко нарезанный
  • 1 красный стручковый перец, тонко нарезанный
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 600 г говядины, очень тонко нарезанной
  • 2 чайные ложки паприки
  • 3/4 стакана бульона из говядины
  • 1 столовая ложка соуса Вустершир
  • 2 1/2 чайные ложки кукурузной муки
  • 1/2 чашки сливок
  • 1 столовая ложка нарезанного шнитт-лука

Шаг 1.

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте грибы в течение 3-4 минут до готовности. Переложите на тарелку. Готовьте лук и перец на сковороде в течение 2-3 минут до размягчения. Переложите на тарелку.

Шаг 3.

Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в кастрюле на сильном огне. Обжарьте одну четверть говядины до коричневого цвета. Переложите на тарелку. Повторите тремя партиями с оставшимся маслом и мясом.

Шаг 4.

Верните овощи на сковороду. Добавьте паприку и готовьте в течение 1 минуты. Добавьте бульон, соус и муку. Доведите до кипения. Добавьте говядину и сливки. Варите в течение 2-3 минут, пока все не прогреется. Подавайте с пастой, посыпав шнитт-луком.

Posted in , on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий