Рецепт пасты аньолотти с шалфеем и грецким орехом
Ингредиенты
- 625 г аньолотти
- 80 г холодного сливочного масла
- 1/3 чашки (35 г) грецких орехов
- 20 г свежих листьев шалфея
- свежемолотый перец
Шаг 1.
Доведите до кипения большую кастрюлю воды. Готовьте аньолотти в течение 5 минут в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и разделите по тарелкам.
Шаг 2.
Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло с грецкими орехами и листьями шалфея. Помешивайте в течение 1-2 минут до тех пор пока масло не вспенится, а листья не станут хрустящими.
Шаг 3.
Снимите сковородку с огня. Переложите листья на бумажное полотенце, используя шумовку. Ложку сливочного масла и грецкие орехи выложите на аньолотти. Разбросайте листья шалфея сверху. Посыпьте свежемолотым перцем.