Рецепт пасты аньолотти с шалфеем и грецким орехом

Ингредиенты

  • 625 г аньолотти
  • 80 г холодного сливочного масла
  • 1/3 чашки (35 г) грецких орехов
  • 20 г свежих листьев шалфея
  • свежемолотый перец

Шаг 1.

Доведите до кипения большую кастрюлю воды. Готовьте аньолотти в течение 5 минут в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и разделите по тарелкам.

Шаг 2.

Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло с грецкими орехами и листьями шалфея. Помешивайте в течение 1-2 минут до тех пор пока масло не вспенится, а листья не станут хрустящими.

Шаг 3.

Снимите сковородку с огня. Переложите листья на бумажное полотенце, используя шумовку. Ложку сливочного масла и грецкие орехи выложите на аньолотти. Разбросайте листья шалфея сверху. Посыпьте свежемолотым перцем.

Posted in , on the 1st Сентябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий