Рецепт пасты аньолотти с ореховым соусом и шалфеем

Ингредиенты

  • 625 г пасты аньолотти
  • 1/2 чашки (50 г) рубленных грецких орехов
  • 1/3 стакана (50 г) кедровых орехов
  • 125 г сливочного масла, нарезанного
  • 2 столовые ложки измельченных свежих листьев шалфея
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • свежемолотый перец

Шаг 1.

Сварите аньолотти в большой кастрюле с кипящей водой в соответствии с инструкцией на пакете или до Аль денте. Слейте воду и верните в кастрюлю.

Шаг 2.

Тем временем, обжарьте грецкие и кедровые орехи в сковороде на среднем огне в течение 2-3 минут, пока не подрумянятся. Снимите с огня и отложите в сторону. Выложите сливочное масло на сковороду, растопите до образования пены и добавьте листья шалфея, поджаренные орехи и лимонный сок.

Шаг 3.

Вылейте масляный соус на пасту и перемешайте до однородности. Разделите среди сервировочных тарелок, приправьте перцем и подавайте горячим.

Posted in on the 5th Сентябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий