Рецепт «Паста Карбонара с копченой скумбрией»

Ингредиенты

  • 320 г пасты пенне
  • 1 луковица
  • 1 большой кабачок
  • 2 веточки свежего розмарина
  • 130 г копченой скумбрии без костей филе
  • оливковое масло
  •  2 больших яйца
  • 100 мл молока
  • сыр пармезан 40 г
  • 1 лимон

Способ приготовления:

Сварите пасту по инструкции на пачке.

Очистите и мелко нарежьте лук, Нарежьте кабачок кубиками. Кубики должны быть по размеру такими же, как пенне.

Накрошите листья розмарина. Нарежьте скумбрию небольшими кусочками толщиной 1 см.

Поджарьте на сковороде  нарезанный кабачок и лук. Добавьте масло, соль и перец.

Через пять минут добавьте скумбрию и розмарин. Держите на огне еще пять минут.

Смешайте и взбейте молоко с яйцом, добавьте пармезан.

Готовую пасту выложите в сковороду с кабачками и скумбрией. Снимите сковороду с огня, добавьте немного воды, в которой варилась паста. Затем добавьте смесь молока с яйцом и пармезаном.  Перемешайте.

Подавайте к столу, дополнительно посыпав пармезаном и молотым перцем. Можно спрыснуть выжатым лимонным соком.

108887372

 

Posted in , on the 18th Август, 2017

Читайте также

Добавить комментарий