Рецепт омлета с макаронами и овощами
Ингредиенты
- 120 г (3/4 стакана) макарон
- оливковое масло
- 250 г консервированных кукурузных зерен
- 1 маленький красный стручковый перец, очищенный от семян и мелко нарезанный
- 1 средняя морковь, очищенная и крупно натертая
- 80 г (1 чашки) крупно тертого сыра чеддер
- 7 яиц, слегка взбитые
- 125 мл (1/2 стакана) молока
Шаг 1.
Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до Аль денте. Слейте воду. Освежите под холодной проточной водой. Слейте хорошо воду.
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте маслом шесть формочек для запекания по 185 мл. Смешайте макароны, кукурузу, паприку, морковь и сыр в большой миске. Разложите ожкой равномерно среди подготовленных формочек.
Шаг 3.
Взбейте яйцо и молоко в кувшине и залейте макароны. Выпекайте в разогретой духовке в течение 20-23 минут. Достаньте из духовки. Отложите на 5 минут, затем подавайте.