Рецепт начос с говядиной и чоризо

Ингредиенты

  • 1 коричневый лук, крупно нарезанный
  • 500 г колбасы Чоризо, крупно нарезанной
  • 500 г фарша из говядины
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 375 мл пива
  • 660 мл томатного соуса пассата
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 460 г кукурузных чипсов
  • 160 г (2 чашки) крупно тертого сыра чеддер
  • 2 авокадо, крупно нарезанных
  • 1 красный лук, мелко нарезанный
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 300 г сметаны
  • 1/2 чашки свежих веточек кориандра

Шаг 1.

Положите коричневый лук и чоризо в большую кастрюлю и готовьте на сильном огне, периодически размешивая в течение 5 минут, пока мясо не подрумянится.

Шаг 2.

Добавьте фарш и тмин в кастрюлю и тушите, разбивая комочки деревянной ложкой, в течение 4 минут. Добавьте пиво и тушите в течение 5 минут.

Шаг 3.

Добавьте соус Пассата с орегано и приправьте солью с перцем. Кипятите в течение 1 часа, пока жидкость не уменьшится и не загустеет.

Шаг 4.

Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите противень бумагой для выпечки. Разложите половину чипсов равномерно на бумагу. Затем выложите половину фарша и посыпьте половиной сыра. Продолжайте наслоение с оставшимися чипсами, фаршем и сыром. Выпекайте 15 минут, пока сыр не расплавится.

Шаг 5.

Тем временем, смешайте авокадо, красный лук и сок лайма в миске.

Шаг 6.

Разделить начос среди тарелок. Выложите смесь из авокадо, сметану и веточки кориандра. Подавайте.

Posted in on the 4th Ноябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий