Рецепт «Макаронные изделия в форме ракушек  — orecchiette — в томатном соусе»

Ингредиенты

  • 500 г красных и желтых помидоров черри
  • 150 г черных маслин
  • 6 филе анчоуса
  • 1 зубчик чеснока
  • оливковое масло
  • 400 г макаронных изделий в форме ракушек
  • 1 веточка свежего орегано

Способ приготовления

Разрежьте помидорчики черри на четыре части, смешайте в миске с мелко нарезанным чесноком, маслинами и кусочками филе анчоуса. Добавьте оливковое масло и размешайте все хорошенько.

Сварите макаронные изделия, слейте воду и выложите готовые ракушки —орекьетте  в миску. Размешайте все и дайте настояться одну-две минуты, чтобы блюдо пропиталось изысканным вкусом соуса. Затем еще раз размешайте и посыпьте свежей зеленью орегано.

Приятного аппетита!

21682322

 

 

 

 

Posted in , on the 19th Август, 2017

Читайте также

Добавить комментарий