Рецепт макарон «Антипасто»
Ингредиенты
- 400 г макарон по вашему выбору
- 425 г томатного соуса
- 400 г закуски антипасто
- 1/4 чашки (25 г) тертого вегетарианского сыра
- измельченный базилик для сервировки
- хрустящий хлеб для сервировки
Шаг 1.
Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой, следуя указаниям на упаковке или до Аль денте. Слейте воду и верните пасту в кастрюлю.
Шаг 2.
Тем временем, поместите соус и закуску в среднюю кастрюлю. Готовьте на среднем огне в течение 3-4 минут, пока все не прогреется.
Шаг 3.
Перемешайте макароны с соусом и твердым сыром. Подавайте с измельченным базиликом и хрустящим хлебом.