Рецепт лингвини с жареными помидорами, маскарпоне и рукколой

Ингредиенты

  • 500 г помидор Черри, разрезанных на половинки
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 2 веточки розмарина (листья порубить)
  • 1/4 стакана (60 мл) оливкового масла
  • 400 г пасты лингвини
  • 200 г сыра маскарпоне
  • 2 горсти рукколы
  • тертый пармезана или вегетарианский твердый сыр, для сервировки

Шаг 1.

Разогрейте духовку до 200°С. Положите помидоры в сковороду с чесноком и розмарином. Посыпьте морской солью и свежемолотым черным перцем, сбрызните маслом и запекайте 15-20 минут до готовности.

Шаг 2.

Тем временем, приготовьте пасту в кастрюле с кипящей подсоленной водой, согласно инструкции на пакете. Слейте воду и верните пасту в кастрюлю.

Шаг 3.

Соедините жареные помидоры и маскарпоне в большой миске, чтобы сделать сливочный соус. Добавьте соус к пасте и хорошо перемешайте, затем добавьте рукколу. Украсьте тертым пармезаном.

Posted in , on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий