Рецепт лингвини с курицей, цуккини и песто

Ингредиенты

  • 400 г пасты лингвини
  • оливковое масло (спрей)
  • 300 г филе куриной грудки, тонко нарезанной
  • 2 цуккини, тонко нарезанных по диагонали
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 80 г (1/3 стакана) соуса песто
  • 1/2 чашки свежих листьев базилика, крупно порванных
  • 20 г (1/4 чашки) крупно тертого пармезана

Шаг 1.

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду и верните пасту в кастрюлю.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне. Опрысните оливковым маслом (спрей). Добавьте курицу и готовьте в течение 2 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку. Увеличьте огонь до высокого. Добавьте кабачки с чесноком, и готовьте, периодически размешивая, в течение 2 минут, пока цуккини не станут мягкими.

Шаг 3.

Добавьте курицу, цуккини, соус песто и базилик к пасте и перемешайте до однородности. Разделите среди сервировочных тарелок и посыпьте сверху пармезаном.

Posted in , , on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий