Рецепт лингвини с копченым лососем, авокадо, лимоном и укропом
Ингредиенты
- 375 г пасты лингвини
- 100 г копченого лосося, нарезанного
- 1 авокадо, нарезанный
- 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
- 1/2 чашки сливок
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
- 1 столовая ложка лимонного сока
- дополнительно нарезанный свежий укроп, для сервировки
Шаг 1.
Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду. Верните пасту в кастрюлю.
Шаг 2.
Добавьте лосося, авокадо, укроп, сливки и пармезан к пасте. Разогревайте на слабом огне в течение 1-2 минут. Снимите с огня. Перемешайте с лимонным соком. Посыпьте солью и перцем. Разделите между чашами. Подавайте, посыпав нарезанным укропом.