Рецепт легкой летней пасты «Болоньезе»

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 коричневый лук, мелко нарезанный
  • 500 г фарша из говядины
  • 4 помидора, нарезанных
  • 1/3 чашки нарезанной свежей петрушки, плюс листья для сервировки
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 500 мл бульона из говядины
  • 500 г спагетти
  • 1/2 чашки оливок каламата без косточек
  • 150 г сыра фета, раскрошенного
  • цедра 1 лимона

Шаг 1.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте лук, размешивая, в течение 5 минут до мягкости. Увеличьте огонь до высокого. Добавьте говядину и готовьте, размешивая, чтобы разбить любые комочки, в течение 3 минут, пока не подрумянится. Добавьте помидоры, петрушку, чеснок и готовьте, размешивая, в течение 1 минуты. Добавьте бульон и доведите до кипения. Осторожно кипятите в течение 10 минут.

Шаг 2.

Тем временем, приготовьте спагетти, следуя указаниям на упаковке. Слейте воду и верните пасту в кастрюлю со смесью говядины и оливками. Поперчите. Подавайте, посыпав фетой, цедрой и листьями петрушки.

Posted in , on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий