Рецепт лазаньи с креветками и песто
Ингредиенты
- 6 листов лазаньи
- 1/3 чашки замороженного горошка
- 1 цуккини, нарезанный ленточками
- 1/2 чашки сливок
- 2 столовые ложки соуса песто с базиликом
- 1 помидор, нарезанный кубиками
- 12 приготовленных креветок, очищенных
Шаг 1.
Приготовьте листы лазаньи в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой в течение 6 минут до Аль денте, добавьте горох в последние 2 минуты приготовления и затем цуккини в последнюю минуту приготовления. Слейте воду. (Не волнуйтесь, если листы лазаньи слегка порвутся.)
Шаг 2.
Тем временем, нагрейте сливки и песто в небольшой кастрюле на среднем огне, часто размешивая, в течение 2 минут, пока все не прогреется. Посыпьте солью и перцем.
Шаг 3.
Выложите половину листов лазаньи, кабачки, горох, помидоры и креветки между двумя сервировочными тарелками. Выложите сверху более половины сливок. Разложите оставшиеся листы лазаньи, цуккини, горох, помидоры, креветки и полейте оставшимся соусом.