Рецепт лазаньи «примавера»

Ингредиенты

  • 20 г сливочного масла
  • 2 больших цуккини, тонко нарезанных
  • 2 пучка спаржи, нарезанных на кусочки по 4 см
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1 чашка замороженного горошка
  • 400 г виноградных помидор, разрезанных пополам
  • 150 г нарезанной ветчины
  • 2/3 чашки сливок
  • 2 столовые ложки кедровых орешков, поджаренных
  • 2 столовые ложки мелко тертого сыра пармезан
  • 500 г пасты каннеллони

Шаг 1.

Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте цуккини и спаржу. Готовьте в течение 2 минут, пока кабачки не станут нежными. Добавьте чеснок и готовьте в течение 1 минуты до появления аромата. Добавьте горошек, помидоры, ветчину и сливки. Готовьте, размешивая, в течение 3 минут. Добавьте половину кедровых орехов и половину пармезана. Посыпьте солью и перцем.

Шаг 2.

Приготовьте каннеллони партиями в большой кастрюле кипящей воды в течение 2-3 минут до мягкости (не размешивайте каннеллони в воде, чтобы не сломать). Используя большую шумовку, осторожно достаньте каннеллони на дуршлаг. Слейте воду.

Шаг 3.

Выложите 1 лист каннеллони на каждую тарелку. Выложите сверху 2 столовые ложки овощной смеси. Повторите слои с оставшимися каннеллони и овощной смесью, закончив сверху овощной смесью. Посыпьте на каждую тарелку оставшимися кедровыми орешками и пармезаном. Подавайте.

Posted in , , on the 23rd Декабрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий