Рецепт лазаньи болоньезе

Ингредиенты

  • 1 банка соуса бешамель
  • 250 г листов лазаньи
  • 1 банка соуса болоньезе
  • 75 г сыра Моцарелла, крупно тертого

Шаг 1.

Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте маслом прямоугольную форму для выпечки, глубиной 7 см и размером 18 x 25 см.

Шаг 2.

Распределите 3/4 стакана соуса бешамель на основании блюда. Выложите 1 слой листов пасты, (ломайте листы, если это необходимо). Выложите одну треть болоньезе и треть оставшегося соуса бешамель. Повторите слои пасты и соусов два раза, заканчивая соусом бешамель. Посыпьте моцареллой.

Шаг 3.

Выпекайте в течение 50-55 минут до золотистого цвета и пузырьков по краям блюда. Достаньте лазанью из духовки и отложите на 5 минут. Нарежьте и подавайте.

Posted in on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий