Рецепт куриных шашлыков с соусом песто

Ингредиенты

  • 750 г филе куриных грудок, нарезанных
  • 1/2 чашки соуса песто
  • 1/4 чашки оливкового масла
  • 300 г пасты в форме маленьких ракушек
  • 300 г нарезанной закуски антипасто (например, из полу-сушеных помидор, маринованных грибов, приготовленной на углях паприки)
  • 1/4 чашки листьев базилика
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

Шаг 1.

Насадите курицу на шампуры и положите в керамическую посуду. Смешайте песто и 1 1/2 столовые ложки масла. Смажьте полученным соусом курицу и поставьте в холодильник на 30 минут.

Шаг 2.

Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду и переложите в большую миску. Добавьте антипасто и базилик. Смешайте уксус и оставшиеся 1 1/2 столовые ложки масла. Добавьте полученный соус к макаронам, посыпьте солью с перцем и перемешайте до однородности.

Шаг 3.

Разогрейте барбекю на среднем огне. Положите кусок бумаги для выпечки на плиту для барбекю. готовьте шашлыки на бумаге в течение 4 минут с каждой стороны, пока курица не прожарится. Подавайте с салатом из пасты. По желанию, можно снять курицу с шампуров и добавить в салат.

Posted in , on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий