Рецепт куриных окорочков с ризони

Ингредиенты

  • 1 большой баклажан, порезанный на кусочки 2.5 см
  • 2 больших цуккини, крупно нарезанных
  • 1 красный стручковый перец, крупно нарезанный
  • оливковое масло
  • 8 маленьких куриных окорочков без кожи
  • 2 стакана томатного соуса
  • 1/3 стакана пасты ризони
  • 1/2 стакана маленьких листьев базилика

Шаг 1.

Разогрейте духовку до 240°С. Положите баклажаны, кабачки и перец в большую жаровню. Опрысните овощи маслом. Запекайте в течение 25-30 минут до светло-золотистого цвета.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте кастрюлю с толстым дном на сильном огне. Добавьте масло и обжаривайте курицу партиями, периодически переворачивая, в течение 5 минут до светло-золотистого цвета. Верните всю курицу в кастрюлю, добавьте соус и уменьшите огонь до средне-низкого. Накройте крышкой и тушите 10 минут. Добавьте ризони и готовьте под крышкой в течение еще 10 минут.

Шаг 3.

Перемешайте с запеченными овощами и базиликом. Посыпьте солью и перцем. Подавайте.

Posted in , , on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий