Рецепт куриного супа с кукурузой и ризони

Ингредиенты

  • 30 г сливочного масла
  • 1 коричневый лук, мелко нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 3 початка кукурузы (отделить зерна)
  • 1 1/2 л куриного бульона
  • 1 стакан пасты ризони
  • 1 стакан тертых листьев мангольда
  • 1/2 чашки сливок
  • листья базилика, для сервировки

Шаг 1.

Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и уменьшите огонь до средне-низкого. Готовьте, временами размешивая, в течение 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок. Готовьте, размешивая, в течение 1 минуты.

Шаг 2.

Добавьте кукурузу и бульон в кастрюлю. Доведите до кипения. Добавьте макароны и уменьшите огонь до средне-низкого. Готовьте без крышки в течение 10 минут.

Шаг 3.

Добавьте мангольд и сливки в кастрюлю. Уменьшите огонь и тушите без крышки в течение 10 минут. Снимите с огня и разлейте по тарелкам. Посыпьте листьями базилика и перцем.

Posted in on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий