Рецепт куриного соуса с беконом

Ингредиенты

  • 500 г куриной грудки, нарезанной кубиками
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 5 ломтиков бекона
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 250 г шампиньонов
  • 3 столовые ложки куриного соуса
  • 1/3 стакана молока
  • 1/3 стакана воды
  • 1/3 стакана сливок

Шаг 1.

Обжарьте курицу на сковороде, затем достаньте и отложите в сторону. Добавьте на сковороду лук, бекон и чеснок, обжарьте, добавьте грибы и готовьте еще минуту, затем верните курицу в сковороду.

Шаг 2.

Смешайте молоко, воду и куриный соус, а затем залейте полученной смесью курицу. Готовьте до загустения и перед подачей добавьте сливки и хорошо перемешайте.

Шаг 3.

Разложите по тарелкам и подавайте.

Posted in , on the 5th Сентябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий