Рецепт куриного соуса с беконом
Ингредиенты
- 500 г куриной грудки, нарезанной кубиками
- 1 большая луковица, нарезанная
- 5 ломтиков бекона
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 250 г шампиньонов
- 3 столовые ложки куриного соуса
- 1/3 стакана молока
- 1/3 стакана воды
- 1/3 стакана сливок
Шаг 1.
Обжарьте курицу на сковороде, затем достаньте и отложите в сторону. Добавьте на сковороду лук, бекон и чеснок, обжарьте, добавьте грибы и готовьте еще минуту, затем верните курицу в сковороду.
Шаг 2.
Смешайте молоко, воду и куриный соус, а затем залейте полученной смесью курицу. Готовьте до загустения и перед подачей добавьте сливки и хорошо перемешайте.
Шаг 3.
Разложите по тарелкам и подавайте.