Рецепт курицы по-охотничьи

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1.4 кг курицы, нарезанной на крупные кусочки
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 737 г томатного соуса с чесноком
  • 1 чашка куриного бульона
  • 1/2 чашки оливок каламата без косточек
  • 250 г стручковой фасоли

Шаг 1.

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте партиями, в течение 2-3 минут с каждой стороны, пока не подрумянится. Переложите на тарелку.

Шаг 2.

Добавьте вино в сковороду и готовьте в течение 1 минуты. Добавьте соус и бульон. Верните курицу на сковороде и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-низкого. Готовьте под крышкой в течение 20 минут, пока курица не прожарится. Снимите крышку и готовьте в течение 35 минут, пока соус слегка не загустеет, добавьте оливки на последние 5 минут приготовления.

Шаг 3.

Тем временем, сварите фасоль в кастрюле с кипящей водой в течение 4 минут. Слейте воду.

Шаг 4.

Подавайте курицу с фасолью.

Posted in on the 7th Сентябрь, 2018

Читайте также

Добавить комментарий