Рецепт конкильони с курицей, артишоками и кресс-салатом

Ингредиенты

  • 375 г пасты Конкильони (очень большая ракушка)
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 250 г фарша из куриной грудки
  • 340 г маринованных артишоков (промыть и высушить)
  • 200 г томатов Черри, разрезанных пополам
  • 1/2 чашки (125 мл) куриного бульона
  • 1/4 стакана мелко нарезанного шнитт-лука
  • 1 пучок кресс-салата

Шаг 1.

Приготовьте макароны в большой кастрюле кипящей подсоленной воды, согласно инструкции на пакете.

Шаг 2.

Тем временем, разогрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Готовьте курицу, помешивая, в течение 2 минут. Добавьте артишоки и помидоры, готовьте в течение нескольких минут, затем добавьте бульон или воду и доведите до кипения. Слейте воду с пасты, а затем верните ее в кастрюлю и добавьте смесь с курицей, перемешайте до однородности. Снимите кастрюлю с огня, вмешайте лук и кресс-салат. Подавайте.

Posted in , , on the 16th Октябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий