Рецепт клецок с томатным соусом, сливками и беконом

Ингредиенты

  • 500 г картофельных клецок
  • 160 мл (2/3 чашки) сливок
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 6 ломтиков бекона, тонко нарезанного
  • 150 г обезжиренных полу-сушеных помидор, тонко нарезанных
  • 1 1/2 столовые ложки поджаренных кедровых орехов
  • 40 г (1 стакан) листьев молодого шпината

Шаг 1.

Приготовьте клецки в большой кастрюле подсоленной кипящей воды, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду.

Шаг 2.

Тем временем, соединить сливки, воду и томатную пасту в миске. Нагрейте антипригарную сковороду на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте, временами размешивая, в течение 5 минут до хрустящей корочки. Добавьте смесь сливок, помидоры и кедровые орехи.

Шаг 3.

Добавьте клецки со шпинатом и готовьте, размешивая, в течение 2 минут. Посыпьте перцем. Разделите среди сервировочных тарелок.

Posted in on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий