Рецепт клецок с песто и беконом

Ингредиенты

  • 500 г клецок
  • 160 г стручковой фасоли, нарезанной
  • 100 г бекона панчетта, нарезанного
  • 60 мл (1/4 стакана) сливок
  • 95 г (1/3 стакана) соуса песто
  • 1 лимон (мелко тертая цедра и сок)
  • тертый пармезан, для сервировки

Шаг 1.

Приготовьте клецки в большой кастрюле с кипящей водой. Добавьте фасоль в кастрюлю в течение последних 2 минут приготовления. Слейте воду и верните клецки и фасоль в кастрюлю.

Шаг 2.

Тем временем разогрейте гриль. Выложите ломтики панчетты в один слой на противень. Положите под горячий гриль и готовьте в течение 2-3 минут с каждой стороны до золотистой и хрустящей корочки. Разорвите бекон на куски.

Шаг 3.

Добавьте сливки, песто и лимонную цедру в теплые макароны с фасолью. Посыпьте перцем. Добавьте хрустящий бекон и лимонный сок по вкусу. Разделите между сервировочными тарелками.

Posted in on the 8th Ноябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий