Рецепт клецок с песто, беконом и кедровыми орешками
Ингредиенты
- 3 тонких ломтика бекона
- 2 столовые ложки кедровых орехов
- 500 г клецок
- 1/4 чашки соуса песто
- 100 мл сливок
Шаг 1.
Нагрейте антипригарную сковороду до горячего состояния.
Шаг 2.
Добавьте бекон и готовьте в течение 5 минут на среднем огне, переворачивая, до золотистой хрустящей корочки. Достаньте бекон из сковороды и, когда охладится, разделите на куски.
Шаг 3.
Добавьте кедровые орехи в ту же сковороду и готовьте на среднем огне, размешивая, в течение 1 минуты до золотистого цвета. Достаньте орехи из сковороды.
Шаг 4.
Тем временем, приготовьте клецки в большой кастрюле с кипящей водой, следуя указаниям на упаковке, затем слейте воду. Верните клецки в кастрюле и добавьте песто, сливки, половину бекона и половину кедровых орехов. Посыпьте по вкусу солью с перцем и аккуратно размешайте до однородности.
Шаг 5.
Разделите клецки среди сервировочных тарелок, затем посыпьте оставшимся беконом и кедровыми орехами.