Рецепт клецок с песто, беконом и кедровыми орешками

Ингредиенты

  • 3 тонких ломтика бекона
  • 2 столовые ложки кедровых орехов
  • 500 г клецок
  • 1/4 чашки соуса песто
  • 100 мл сливок

Шаг 1.

Нагрейте антипригарную сковороду до горячего состояния.

Шаг 2.

Добавьте бекон и готовьте в течение 5 минут на среднем огне, переворачивая, до золотистой хрустящей корочки. Достаньте бекон из сковороды и, когда охладится, разделите на куски.

Шаг 3.

Добавьте кедровые орехи в ту же сковороду и готовьте на среднем огне, размешивая, в течение 1 минуты до золотистого цвета. Достаньте орехи из сковороды.

Шаг 4.

Тем временем, приготовьте клецки в большой кастрюле с кипящей водой, следуя указаниям на упаковке, затем слейте воду. Верните клецки в кастрюле и добавьте песто, сливки, половину бекона и половину кедровых орехов. Посыпьте по вкусу солью с перцем и аккуратно размешайте до однородности.

Шаг 5.

Разделите клецки среди сервировочных тарелок, затем посыпьте оставшимся беконом и кедровыми орехами.

Posted in on the 15th Апрель, 2018

Читайте также

Добавить комментарий