Рецепт клецок с козьим сыром и шпинатом

Ингредиенты

  • 350 г томатного соуса с приготовленными на углях овощами
  • 70 г листьев молодого шпината
  • 500 г клецок
  • 110 г козьего сыра, раскрошенного

Шаг 1.

Положите соус и три четверти шпината в среднюю кастрюлю и разогревайте на среднем огне. Готовьте, изредка размешивая, в течение 10 минут.

Шаг 2.

Тем временем, приготовьте клецки в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой, следуя указаниям на упаковке до готовности. Слейте воду и верните в кастрюлю.

Шаг 3.

Добавьте соус к клецкам и перемешайте до однородности.

Шаг 4.

Разделите смесь клецок среди сервировочных блюд. Посыпьте козьим сыром и оставшимся шпинатом. Посыпьте солью и перцем. Подавайте.

Posted in on the 7th Март, 2018

Читайте также

Добавить комментарий