Рецепт клецок с козьим сыром и шпинатом
Ингредиенты
- 350 г томатного соуса с приготовленными на углях овощами
- 70 г листьев молодого шпината
- 500 г клецок
- 110 г козьего сыра, раскрошенного
Шаг 1.
Положите соус и три четверти шпината в среднюю кастрюлю и разогревайте на среднем огне. Готовьте, изредка размешивая, в течение 10 минут.
Шаг 2.
Тем временем, приготовьте клецки в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой, следуя указаниям на упаковке до готовности. Слейте воду и верните в кастрюлю.
Шаг 3.
Добавьте соус к клецкам и перемешайте до однородности.
Шаг 4.
Разделите смесь клецок среди сервировочных блюд. Посыпьте козьим сыром и оставшимся шпинатом. Посыпьте солью и перцем. Подавайте.