Рецепт клецок «Примавера»

Ингредиенты

  • 500 г картофельных клецок
  • 80 г (1/2 стакана) замороженного горошка
  • 1 цуккини, нарезанный
  • 100 г стручкового горошка
  • 200 г брокколи, нарезанных мелкими цветочками
  • 1 пучок спаржи, разрезанной поперек пополам
  • 60 г (1/4 стакана) базиликового песто
  • 300 мл сливок
  • пармезан, для сервировки

Шаг 1.

Готовьте клецки в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой в течение 1 минуты. Добавьте горошек, кабачки, стручковый горох, брокколи и спаржу. Готовьте в течение 4 минут, пока клецки не приготовятся и овощи не станут мягкими. Слейте воду.

Шаг 2.

Положите песто и сливки в кастрюлю на слабый огонь. Размешивайте, пока не прогреется. Добавьте смесь клецок. Посыпьте солью и перцем. Перемешайте до однородности.

Шаг 3.

Разделите среди сервировочных тарелок и посыпьте сверху пармезаном.

Posted in on the 18th Март, 2018

Читайте также

Добавить комментарий