Рецепт «Классические спагетти с помидорами»

Ингредиенты

  • 1 пучок свежего базилика
  • 1  луковица
  •  2 зубчика чеснока
  • 1 кг спелых помидоров
  • оливковое масло
  • 1 столовая ложка красного вина
  •  480 г  спагетти из цельного зерна
  • сыр пармезан 15 г

Способ приготовления:

Очистите и тонко нарежьте лук и чеснок. Порежьте помидоры.

Поджарьте на оливковом масле лук. Добавьте чеснок, помидоры, базилик и ложку вина. Держите на среднем огне 5 минут.

Посолите, поперчите и продолжайте держать на огне, помешивая, около 15 минут.

Добавьте свежие листья базилика и снимите сковороду с огня.

В кастрюле сварите спагетти по инструкции на пачке. Следите, чтобы спагетти не разварились, они должны свариться, но быть достаточно твердыми.

Готовые спагетти смешайте с соусом.

Подавайте блюдо, украсив сверху листьями базилика и посыпав сыром пармезан.

123123123123

 

Posted in , , on the 18th Август, 2017

Читайте также

Добавить комментарий