Рецепт канеллони с тыквой, рикоттой и базиликом

Ингредиенты

  • 800 г тыквы, очищенной и крупно нарезанной
  • 400 г свежей рикотты
  • 1/2 чашки свежих листьев базилика, нарезанных
  • 45 г (1/4 чашки) поджаренных кедровых орехов
  • 40 г (1/2 стакана) мелко натертого пармезана
  • 737 г томатного соуса с базиликом
  • 200 г каннеллони
  • 100 г (1 чашки) крупно натертого сыра Моцарелла

Шаг 1.

Сварите тыкву в средней кастрюле с кипящей водой в течение 10 минут до готовности. Слейте воду и верните тыкву в кастрюлю. Разомните до однородной массы и переложите в большую миску. Отложите, чтобы дать немного остыть.

Шаг 2.

Добавьте рикотту, базилик, кедровые орехи и пармезан в тыкву. Посыпьте солью с перцем. Перемешать до однородности.

Шаг 3.

Разогрейте духовку до 180°С. Распределите 250 мл (1 стакан) соуса на дно емкости для выпечки, размером 20 см.

Шаг 4.

Положите тыквенную смесь в кондитерский мешок с насадкой, толщиной 2 см. Заполните тыквенной смесью каннеллони. Положите каннеллони в 2 слоя. Залейте сверху оставшимся соусом. Посыпьте моцареллой.

Шаг 5.

Выпекайте в течение 40 минут до золотистого цвета. Отложите на 5 минут, чтобы дать немного остыть перед подачей.

Posted in , on the 7th Сентябрь, 2018

Читайте также

Добавить комментарий