Рецепт итальянского супа с картофелем и пастой

Ингредиенты

  • 25 г сливочного масла
  • 1 лук-порей, тонко нарезанный
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 500 г картофеля себаго, очищенного и крупно нарезанного
  • 1 л куриного бульона
  • 250 г шкурок копченого бекона
  • 400 г нарезанных помидор
  • 2 лавровых листа
  • 1/2 чашки макарон орекьетте
  • 1 стакан воды
  • песто для сервировки
  • листья базилика, для сервировки

Шаг 1.

Нагрейте сливочное и оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.

Шаг 2.

Добавьте лук-порей и бекон. Готовьте, помешивая, в течение 5 минут, пока лук не размякнет. Добавьте картофель, консервированные помидоры, бульон и лавровый лист. Кипятите на медленном огне в течение 15 минут, пока картофель не станет мягким.

Шаг 3.

Добавьте пасту и 1 стакан воды. Варите в течение 25 минут, пока паста не приготовится. Посыпьте приправами, добавьте ложкой соус песто. Посыпьте листьями базилика.

Posted in on the 22nd Октябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий