Рецепт фетуччини с грибами и травами

Ингредиенты

  • 375 г пасты Феттучини
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 200 г шампиньонов, нарезанных
  • 200 г швейцарских коричневых грибов, нарезанных
  • 300 мл сливок
  • 1/3 чашки нарезанной свежей петрушки
  • 1/3 чашки нарезанных свежих листьев базилика
  • 1/4 чашки мелко тертого сыра пармезан
  • 70 г шпинат

Шаг 1.

Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте воду, оставив 1/4 стакана жидкости от варки.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте масло в большой глубокой сковороде на сильном огне. Добавьте грибы и готовьте, размешивая, в течение 5 минут до мягкости. Добавьте сливки и готовьте в течение 3-4 минут, пока жидкость слегка не уменьшится. Добавьте петрушку, базилик, сыр и шпинат. Готовьте в течение 1 минуты.

Шаг 3.

Добавьте макароны и оставшуюся жидкость в кастрюлю. Посыпьте солью с перцем. Подавайте.

Posted in , on the 24th Февраль, 2018

Читайте также

Добавить комментарий