Рецепт фетуччини с грибами и травами
Ингредиенты
- 375 г пасты Феттучини
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 200 г шампиньонов, нарезанных
- 200 г швейцарских коричневых грибов, нарезанных
- 300 мл сливок
- 1/3 чашки нарезанной свежей петрушки
- 1/3 чашки нарезанных свежих листьев базилика
- 1/4 чашки мелко тертого сыра пармезан
- 70 г шпинат
Шаг 1.
Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте воду, оставив 1/4 стакана жидкости от варки.
Шаг 2.
Тем временем, нагрейте масло в большой глубокой сковороде на сильном огне. Добавьте грибы и готовьте, размешивая, в течение 5 минут до мягкости. Добавьте сливки и готовьте в течение 3-4 минут, пока жидкость слегка не уменьшится. Добавьте петрушку, базилик, сыр и шпинат. Готовьте в течение 1 минуты.
Шаг 3.
Добавьте макароны и оставшуюся жидкость в кастрюлю. Посыпьте солью с перцем. Подавайте.