Рецепт феттучини со спаржей, горошком и панчеттой

Ингредиенты

  • 750 г пасты феттучини
  • 3 пучки спаржи, нарезанных на три части
  • 1 чашка замороженного горошка
  • 100 г нарезанного бекона
  • 200 г свежей рикотты
  • 1/2 чашки листьев мяты
  • 1/4 чашки оливкового масла Экстра Вирджин
  • 1/3 стакана нарезанного австралийского ореха Макадамия, поджаренного
  • тертый пармезан (по желанию), для сервировки

Шаг 1.

Приготовьте макароны в большой кастрюле кипящей подсоленной воды, следуя указаниям на упаковке. Добавьте спаржу за 3 минуты и горох за последнюю 1 минуту приготовления. Слейте воду. Верните пасту с овощами в кастрюлю.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте панчетту в течение 2-3 минут до хрустящей корочки. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Разорвите на куски.

Шаг 3.

Добавьте рикотту, мяту, масло, орех макадамия и панчетту в смесь пасты. Посыпьте солью по вкусу. Аккуратно перемешайте и посыпьте пармезаном.

Posted in , on the 7th Сентябрь, 2018

Читайте также

Добавить комментарий