Рецепт феттучини с колбасой и помидорами
Ингредиенты
- 300 г пасты феттучини
- 200 г колбасы, тонко нарезанной
- 737 г томатного соуса с базиликом
- 125 мл (1/2 стакана) воды
- 1/2 чашки измельченных свежих листьев базилика
- соль и свежемолотый черный перец
- 100 г листьев салата
- 130 г (1/2 чашки) заправки для салата Цезарь
- хрустящий итальянский хлеб, для сервировки (по желанию)
Шаг 1.
Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до Аль денте.
Шаг 2.
Тем временем, нагрейте большую антипригарную сковороду на сильном огне. Добавьте колбасу и готовьте, размешивая, в течение 2 минут, пока не подрумянится. Добавьте соус и воду, доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варите, размешивая, в течение 2 минут, пока все не прогреется. Снимите с огня.
Шаг 3.
Слейте воду с макарон и верните в кастрюлю. Добавьте смесь с колбасой и базилик, перемешайте до однородности. Приправьте по вкусу солью с перцем.
Шаг 4.
Положите листья салата в большую миску и сбрызните соусом Цезарь. Разделите смесь пасты среди сервировочных тарелок и подавайте с салатом и хрустящим хлебом, при желании.