Рецепт феттучини с бефстроганов из свинины
Ингредиенты
- 250 г пасты Феттучини
- 3 чайные ложки оливкового масла
- 400 г филе свинины, тонко нарезанной
- 1 маленький коричневый лук, мелко нарезанный
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 200 г грибов, тонко нарезанных
- 500 г томатного соуса
- 185 мл молока
- 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
- тушеные зеленые бобы, для сервировки
Шаг 1.
Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей водой, следуя указаниям на упаковке до готовности. Слейте воду.
Шаг 2.
Тем временем, нагрейте 1 чайную ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте свинину, размешивая, в течение 2 минут пока не подрумянится. Переложите в миску.
Шаг 3.
Нагрейте оставшееся масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок. Готовьте, размешивая, в течение 2-3 минут до мягкости. Добавьте шампиньоны и готовьте, размешивая, в течение 2-3 минут пока грибы не станут мягкими. Добавьте соус и тушите, изредка размешивая, в течение 5 минут, пока соус слегка не загустеет. Добавьте молоко и готовьте, размешивая, в течение 2 минут. Верните свинину в сковороду и готовьте в течение 1 минуты, пока свинина не прогреется. Добавьте петрушку и подавайте с макаронами и фасолью.