Рецепт феттучини с бефстроганов из свинины

Ингредиенты

  • 250 г пасты Феттучини
  • 3 чайные ложки оливкового масла
  • 400 г филе свинины, тонко нарезанной
  • 1 маленький коричневый лук, мелко нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 200 г грибов, тонко нарезанных
  • 500 г томатного соуса
  • 185 мл молока
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
  • тушеные зеленые бобы, для сервировки

Шаг 1.

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей водой, следуя указаниям на упаковке до готовности. Слейте воду.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте 1 чайную ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте свинину, размешивая, в течение 2 минут пока не подрумянится. Переложите в миску.

Шаг 3.

Нагрейте оставшееся масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок. Готовьте, размешивая, в течение 2-3 минут до мягкости. Добавьте шампиньоны и готовьте, размешивая, в течение 2-3 минут пока грибы не станут мягкими. Добавьте соус и тушите, изредка размешивая, в течение 5 минут, пока соус слегка не загустеет. Добавьте молоко и готовьте, размешивая, в течение 2 минут. Верните свинину в сковороду и готовьте в течение 1 минуты, пока свинина не прогреется. Добавьте петрушку и подавайте с макаронами и фасолью.

Posted in , on the 4th Ноябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий