Рецепт феттучини арабьята

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 маленький коричневый лук, крупно нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 1 свежий красный перец чили, мелко нарезанный
  • 6 ломтиков бекона, крупно нарезанных
  • 800 г нарезанных кубиками помидор
  • 750 г пасты Феттучини
  • свежие листья базилика, для сервировки

Шаг 1.

Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, перец чили и бекон, готовьте, помешивая, в течение 4 минут.

Шаг 2.

Добавьте помидоры. Готовьте в течение 5 минут, пока соус слегка не загустеет. Посыпьте солью и перцем.

Шаг 3.

Тем временем, приготовьте феттучини в большой кастрюле подсоленной кипящей воды, следуя указаниям на упаковке или до Аль денте. Слейте воду.

Шаг 4.

Разделите пасту и соус среди сервировочных блюд. Перед подачей посыпьте базиликом.

Posted in , , on the 28th Октябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий