Рецепт быстрой пасты песто

Ингредиенты

  • 200 г баночка вяленых помидор в масле
  • 375 г пасты в форме ракушек
  • 3 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1/4 чашки кедровых орешков, поджаренных
  • 1/2 чашки свежих листьев базилика, порванных
  • 1/3 стакана мелко натертого сыра пармезан

Шаг 1.

Слейте жидкость с помидор, оставив 1/4 стакана масла. Мелко порубите. Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке до готовности. Слейте воду, оставив 2 столовые ложки жидкости от варки.

Шаг 2.

Верните пасту в кастрюлю. Добавьте чеснок, помидоры, кедровые орехи, базилик, пармезан, масло от помидор и жидкость от варки. Перемешайте до однородности. Посыпьте солью с перцем. Подавайте.

Posted in , on the 28th Октябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий