Рецепт бурито с говядиной и фасолью

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего сердца, разрезанного на полоски
  • 420 г консервированной фасоли (микс из разных сортов)
  • 420 г консервированных кукурузных зерен (слить жидкость)
  • щепотка молотого Чили
  • 500 г томатного соуса наполитана
  • 2 авокадо, мякоть удалить
  • сок 1 лайма
  • 8 ржаных лепешек для бурито
  • тертый чеддер, для сервировки
  • микс из салатных листьев для сервировки

Шаг 1.

Нагрейте большую сковороду на средне-сильном огне. Приготовьте говядину партиями в течение 2-3 минут до коричневого цвета. Снимите говядину и отложите в сторону. Добавьте на сковороду фасоль, кукурузу, перец и половину соуса. Готовьте пока все хорошо не прогреется.

Шаг 2.

Верните говядину на сковороду. Размешивайте, пока мясо не прогреется.

Шаг 3.

Разомните авокадо с соком лайма.

Шаг 4.

Выложите смесь говядины на две трети по центру каждой лепешки. Сверху выложите немного пюре из авокадо и тертый чеддер. Сложите нижнюю треть лепешки над начинкой. Сложите стороны и подавайте с листьями салата.

Posted in , on the 16th Октябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий