Рецепт бурито с говядиной и фасолью
Ингредиенты
- 500 г говяжьего сердца, разрезанного на полоски
- 420 г консервированной фасоли (микс из разных сортов)
- 420 г консервированных кукурузных зерен (слить жидкость)
- щепотка молотого Чили
- 500 г томатного соуса наполитана
- 2 авокадо, мякоть удалить
- сок 1 лайма
- 8 ржаных лепешек для бурито
- тертый чеддер, для сервировки
- микс из салатных листьев для сервировки
Шаг 1.
Нагрейте большую сковороду на средне-сильном огне. Приготовьте говядину партиями в течение 2-3 минут до коричневого цвета. Снимите говядину и отложите в сторону. Добавьте на сковороду фасоль, кукурузу, перец и половину соуса. Готовьте пока все хорошо не прогреется.
Шаг 2.
Верните говядину на сковороду. Размешивайте, пока мясо не прогреется.
Шаг 3.
Разомните авокадо с соком лайма.
Шаг 4.
Выложите смесь говядины на две трети по центру каждой лепешки. Сверху выложите немного пюре из авокадо и тертый чеддер. Сложите нижнюю треть лепешки над начинкой. Сложите стороны и подавайте с листьями салата.