Рецепт боути пасты с беконом, горошком и сыром фета
Ингредиенты
- 350 г Боути пасты
- оливковое масло
- 125 г обезжиренной ветчины или бекона, нарезанных на тонкие полоски
- 3 спелых помидора, нарезанных
- 2 больших зубчика чеснока, измельченных
- 1 чашка замороженного горошка
- 3/4 чашки сыра Фета (с низким содержанием жира), раскрошенного
Шаг 1.
Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности.
Шаг 2.
Тем временем, нагрейте большую антипригарную сковороду на средне-сильном огне. Слегка опрысните маслом. Добавьте бекон и готовьте, часто размешивая в течение 3-4 минут до хрустящей корочки. Добавьте помидоры, чеснок и горох. Готовьте в течение 3-4 минут, пока помидоры не станут мягкими.
Шаг 3.
Слейте воду c макарон и верните в кастрюлю. Добавьте томатный соус, сыр фета, соль и перец. Подогрейте на слабом огне. Подавайте.