Рецепт блинов со шпинатом и рикоттой

Ингредиенты

  • 400 г свежей рикотты
  • 250 г замороженного шпината (разморозить и лишнюю жидкость удалить)
  • 400 г замороженных блинчиков (разморозить)
  • 310 мл (1 1/4 стакана) пассаты (томатный соус, паста)

Шаг 1.

Разогрейте духовку до 190°C. Смешайте рикотту и шпинат в миске. Посыпьте солью с перцем.

Шаг 2.

Разделите шпинатную смесь между блинами. Сложите концы блинов и сверните, чтобы накрыть начинку.

Шаг 3.

Положите в один слой в форму для выпечки. Залейте пассатой.

Шаг 4.

Запекайте в духовке в течение 15 минут, пока хорошо не прогреются.

Posted in on the 7th Сентябрь, 2018

Читайте также

Добавить комментарий