Рецепт блинов со шпинатом и рикоттой
Ингредиенты
- 400 г свежей рикотты
- 250 г замороженного шпината (разморозить и лишнюю жидкость удалить)
- 400 г замороженных блинчиков (разморозить)
- 310 мл (1 1/4 стакана) пассаты (томатный соус, паста)
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 190°C. Смешайте рикотту и шпинат в миске. Посыпьте солью с перцем.
Шаг 2.
Разделите шпинатную смесь между блинами. Сложите концы блинов и сверните, чтобы накрыть начинку.
Шаг 3.
Положите в один слой в форму для выпечки. Залейте пассатой.
Шаг 4.
Запекайте в духовке в течение 15 минут, пока хорошо не прогреются.