Рецепт бефстроганов

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 500 г говядины, нарезанной
  • 1 коричневый лук, мелко нарезанный
  • 200 г грибов, тонко нарезанных
  • 175 г приправы-основы для Бефстроганов
  • 2 чайные ложки итальянских трав
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 375 г пасты Феттучини
  • 2 столовые ложки нарезанного шнитт-лука
  • приготовленная на пару морковь, для сервировки
  • тушеные брокколи, для сервировки

Шаг 1.

Нагрейте половину масла в большой сковроде на средне-сильном огне. Готовьте говядину двумя партиями, в течение 3-4 минут, пока не подрумянится. Переложите на тарелку.

Шаг 2.

Нагрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Готовьте лук, размешивая, в течение 3-4 минут до мягкости. Добавьте грибы и готовьте, размешивая в течение 2-3 минут, пока грибы слегка не подрумянятся.

Шаг 3.

Добавьте приправы и доведите до кипения. Верните говядину в сковороду. Уменьшите огонь до минимума и доведите до кипения. Готовьте, временами размешивая, в течение 8-10 минут, пока мясо не станет мягким. Добавьте сметану и готовьте в течение 1 мин.

Шаг 4.

Тем временем, приготовьте пасту в большой кастрюле подсоленной кипящей воды, следуя указаниям на упаковке или до Аль денте.

Шаг 5.

Разделите пасту равномерно среди сервировочные тарелок. Выложите сверху бефстроганов и посыпьте зеленым луком. Посыпьте солью по вкусу. Подавайте с морковью и брокколи.

Posted in , on the 16th Декабрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий