Рецепт бефстроганов
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 500 г говядины, нарезанной
- 1 коричневый лук, мелко нарезанный
- 200 г грибов, тонко нарезанных
- 175 г приправы-основы для Бефстроганов
- 2 чайные ложки итальянских трав
- 2 столовые ложки сметаны
- 375 г пасты Феттучини
- 2 столовые ложки нарезанного шнитт-лука
- приготовленная на пару морковь, для сервировки
- тушеные брокколи, для сервировки
Шаг 1.
Нагрейте половину масла в большой сковроде на средне-сильном огне. Готовьте говядину двумя партиями, в течение 3-4 минут, пока не подрумянится. Переложите на тарелку.
Шаг 2.
Нагрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Готовьте лук, размешивая, в течение 3-4 минут до мягкости. Добавьте грибы и готовьте, размешивая в течение 2-3 минут, пока грибы слегка не подрумянятся.
Шаг 3.
Добавьте приправы и доведите до кипения. Верните говядину в сковороду. Уменьшите огонь до минимума и доведите до кипения. Готовьте, временами размешивая, в течение 8-10 минут, пока мясо не станет мягким. Добавьте сметану и готовьте в течение 1 мин.
Шаг 4.
Тем временем, приготовьте пасту в большой кастрюле подсоленной кипящей воды, следуя указаниям на упаковке или до Аль денте.
Шаг 5.
Разделите пасту равномерно среди сервировочные тарелок. Выложите сверху бефстроганов и посыпьте зеленым луком. Посыпьте солью по вкусу. Подавайте с морковью и брокколи.