Рецепт базового летнего салата с пастой

Ингредиенты

  • 400 г пасты тальятелле или фетучини
  • 4 помидора, нарезанных
  • 2 огурца, нарезанных
  • 415 г красного лосося/тунца или жареного на углях мяса
  • 1/3 стакана лимонного сока
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • соль и свежемолотый перец

Шаг 1.

Приготовьте макароны согласно инструкции на пакете или до Аль денте (около 12 минут). Сбрызните оливковым маслом и дайте остыть.

Шаг 2.

Тем временем смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.

Шаг 3.

Смешайте холодные макароны, тунец или холодное мясо, огурцы и помидоры в миске. Залейте оливковой заправкой и перемешайте.

Posted in , on the 22nd Декабрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий