Рецепт базового летнего салата с пастой
Ингредиенты
- 400 г пасты тальятелле или фетучини
- 4 помидора, нарезанных
- 2 огурца, нарезанных
- 415 г красного лосося/тунца или жареного на углях мяса
- 1/3 стакана лимонного сока
- 3 столовые ложки оливкового масла
- соль и свежемолотый перец
Шаг 1.
Приготовьте макароны согласно инструкции на пакете или до Аль денте (около 12 минут). Сбрызните оливковым маслом и дайте остыть.
Шаг 2.
Тем временем смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
Шаг 3.
Смешайте холодные макароны, тунец или холодное мясо, огурцы и помидоры в миске. Залейте оливковой заправкой и перемешайте.