Рецепт баранины с грибным салатом
Ингредиенты
- 200 г грибов, тонко нарезанных
- 1/3 чашки меда с дижонской горчицей
- 1 чашки пасты ризони
- 400 г нежирной баранины
- 40 г шпината, нашинкованного
- 150 г поджаренного на углях красного стручкового перца, нарезанного
Шаг 1.
Смешайте грибы и 1/4 стакана уксуса в большой миске. Накройте крышкой и отложите на 30 минут.
Шаг 2.
Между тем, приготовьте пасту в кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке до готовности. Слейте воду.
Шаг 3.
Разогрейте смазанную маслом пластину барбекю или мангал на среднем огне. Обжаривайте стейки по 3-4 минуты с каждой стороны до средней или полной готовности по своему вкусу. Переложите на тарелку, накройте крышкой и оставьте настояться на 5 минут.
Шаг 4.
Тонко нарежьте баранину, добавьте макароны, шпинат и перец к грибной смеси. Перемешайте и подавайте.