Рецепт баранины с грибным салатом

Ингредиенты

  • 200 г грибов, тонко нарезанных
  • 1/3 чашки меда с дижонской горчицей
  • 1 чашки пасты ризони
  • 400 г нежирной баранины
  • 40 г шпината, нашинкованного
  • 150 г поджаренного на углях красного стручкового перца, нарезанного

Шаг 1.

Смешайте грибы и 1/4 стакана уксуса в большой миске. Накройте крышкой и отложите на 30 минут.

Шаг 2.

Между тем, приготовьте пасту в кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке до готовности. Слейте воду.

Шаг 3.

Разогрейте смазанную маслом пластину барбекю или мангал на среднем огне. Обжаривайте стейки по 3-4 минуты с каждой стороны до средней или полной готовности по своему вкусу. Переложите на тарелку, накройте крышкой и оставьте настояться  на 5 минут.

Шаг 4.

Тонко нарежьте баранину, добавьте макароны, шпинат и перец к грибной смеси. Перемешайте и подавайте.

Posted in on the 6th Сентябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий