Рецепт феттучини с курицей, грибами и авокадо
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 маленьких красных лука, тонко нарезанных
- 400 г швейцарских коричневых грибов, тонко нарезанных
- 300 мл сливок
- 1 стакан куриного бульона
- 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
- 625 г свежей пасты феттучини
- 1 курица гриль (снять кожу и кости, а мясо измельчить)
- 1 авокадо, очищенный и тонко нарезанный
Шаг 1.
Разогрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте лук с грибами и готовьте, часто размешивая, в течение 8-10 минут до мягкости. Добавьте сливки, бульон и горчицу и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-низкого и варите без крышки, в течение 5-7 минут, пока соус слегка не загустеет.
Шаг 2.
Тем временем, сварите макароны в большой кастрюле в кипящей, подсоленной воде в течение 2 минут или до готовности. Слейте воду и верните пасту в кастрюлю.
Шаг 3.
Добавьте грибной соус и курицу к макаронам. Подогревайте на слабом огне. Снимите с огня. Добавьте авокадо. Разделите макароны между чашами. Посыпьте солью и перцем. Подавайте.