Рецепт жаркого из пряных сосисок с фасолью

Ингридиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 800 г говяжих или свиных колбасок чиполата
  • 4 луковицы, тонко нарезанные
  • 1 чашка (250 мл) говяжего бульона
  • 2 стакана (520 г) томатного соуса аррабиата
  • 440 мл пива
  • 4 столовые ложки (1/3 стакана) коричневого сахара
  • 2 лавровых листа
  • 800 г консервированной фасоли кранберри
  • нарезанная петрушка, для сервировки
  • картофель, для сервировки

Шаг 1.

Разогрейте духовку до 180°С.

Шаг 2.

Нагрейте масло в большой огнестойкой кастрюле на среднем огне. Готовьте колбаски в течение 5-6 минут, пока не подрумянятся. Отложите в сторону. Слейте немного масла из сковороды, если необходимо, затем добавьте лук и готовьте на слабом огне в течение 5-6 минут до мягкости. Добавьте бульон, соус, пиво, сахар и лавровый лист, затем доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего-низкого и верните колбаски в кастрюлю с фасолью. Поместите кастрюлю в духовку на 40 минут до загустения. Вмешайте мелко нарезанную петрушку и подавайте с печеным картофелем, при желании.

Posted in on the 7th Сентябрь, 2018