Рецепт тунца с соусом морней

Ингридиенты

  • 600 мл молока
  • 1 стакан воды
  • 1 пакетик куриного супа с лапшой
  • 1 столовая ложка маргарина
  • 4 столовые ложки кукурузной муки
  • 1 большая банка тунца в рассоле
  • готовая паста или рис, для сервировки

Шаг 1.

Доведите куриный суп с вермишелью и водой до кипения.

Шаг 2.

Растопите маргарин и добавьте в суп.

Шаг 3.

Добавьте молоко и медленно доведите до кипения.

Шаг 4.

Выключите огонь. Смешайте муку с небольшим количеством воды и добавьте сразу в суп.

Шаг 5.

Когда соус загустеет, добавьте тунец.

Шаг 6.

Подавайте с рисом или пастой.

Posted in on the 16th Ноябрь, 2017