Рецепт томатного супа «Я звезда»
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 коричневый лук, мелко нарезанный
- 700 мл томатного соуса
- 4 чашки куриного бульона
- 1 чашка сушеных пасты в форме звездочек
- 1 цуккини
- 100 г сыра, тертого
- 4 ломтика хлеба, поджаренных
Шаг 1.
Нагрейте масло в глубокой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, размешивая, 3-4 минуты до мягкости. Добавьте соус и бульон. Доведите до кипения.
Шаг 2.
Добавьте макароны в суп. Перемешайте и доведите суп до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Готовьте без крышки в течение 3 минут.
Шаг 3.
Натрите цуккини и добавьте в суп. Готовьте в течение 2 минут до мягкости. Посыпьте солью и перцем.
Шаг 4.
Посыпьте сыром хлеб. Положите под горячий гриль на 1-2 минуты, пока сыр не расплавится. Разлейте суп по тарелкам. Подавайте с тостом.