Рецепт соуса боскайола
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 коричневый лук, мелко нарезанный
- 175 г бекона, нарезанного
- 200 г швейцарских коричневых грибов, тонко нарезанных
- 300 мл сливок
- 1/3 стакана листьев петрушки, нарезанных
Шаг 1.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и бекон. Готовьте, размешивая, в течение 5 минут, пока лук не станет мягким.
Шаг 2.
Добавьте шампиньоны и готовьте в течение 3 минут. Вмешайте сливки и петрушку. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-низкого. Варите 5 минут, пока соус немного не уменьшится в объеме. Посыпьте солью и перцем. Подавайте с пастой.