Рецепт сливочной пасты с курицей и жареным сладким перцем
Ингредиенты
- 300 г пасты феттучини
- 1 чашка сливок
- 1/2 чашки песто
- 1/2 филе большой курицы гриль без кожи и костей (мясо измельчить)
- 1/2 чашки (100 г) жареного красного перца, нарезанного
- 50 г шпината
Шаг 1.
Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду, оставив 1/4 стакана жидкости от варки.
Шаг 2.
Верните макароны в кастрюлю. Смешайте сливки с песто и добавьте в кастрюлю , вместе с куриным филе, паприкой, шпинатом и жидкостью от варки. Перемешайте до однородности. Посыпьте солью и перцем. Подавайте.