Рецепт сливочного лосося с кориандром и шафраном

Ингридиенты

  • 500 г пасты Феттучини
  • 250 г стручковой фасоли, тонко нарезанной
  • 1 небольшая чашка сливок
  • 2 чайные ложки коричневого сахара
  • цедра и сок двух лаймов
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 1 пучок кинзы, нарезанный
  • 250 г консервированного лосося (разделить мясо на кусочки)
  • 1/2 маленький красный лук, тонко нарезанный дольками, для сервировки

Шаг 1.

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Добавьте фасоль в пасту на последние 2 минуты приготовления. Слейте воду. Верните макароны и фасоль в кастрюлю.

Шаг 2.

Добавьте сливки, сахар, цедру лайма, 1/4 стакана сока лайма, чеснок, кориандр, лосось, лук и макароны. Подогревайте на слабом огне. Посыпьте солью с перцем. Подавайте макароны с дольками лайма.

Posted in , on the 7th Сентябрь, 2018