Рецепт салата с ветчиной, сыром и пастой

Ингридиенты

  • 200 г пасты фарфалле
  • 310 г консервированных кукурузных зерен
  • 250 г томатов Черри, разрезанных пополам
  • 150 г ломтиков ветчины, крупно нарезанных
  • 80 г (1 стакан) тертого сыра чеддер
  • 1 огурец, крупно нарезанный
  • 125 мл (1/2 стакана) заправки для салата Цезарь

Шаг 1.

Сварите макароны в кастрюле в подсоленной кипящей воде, следуя указаниям на упаковке или до Аль денте. Слейте воду.

Шаг 2.

Смешайте пасту, кукурузу, помидоры, ветчину, сыр чеддер и огурец в большой миске. Добавьте заправку и перемешайте до однородности. Храните в герметичном контейнере.

Posted in , on the 19th Сентябрь, 2017