Рецепт салата с фенхелем, грушей и пармезаном
Ингредиенты
- 2 луковицы фенхеля
- 2 зеленые груши
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 70 г пармезана или пекорино
- 2 столовые ложки грецких орехов, поджаренных и крупно нарубленных
Шаг 1.
Тонко нарежьте фенхель острым ножом. Тонко нарежьте груши вертикально по всей длине, чтобы сохранить естественную форму. Положите фенхель и груши в миску.
Шаг 2.
Взбейте масло и лимонный сок вместе в миске, приправьте, затем добавьте немного воды. Перемешайте полученный соус с фенхелем и грушей. Поделить между тарелками, затем добавьте кусочки пармезана, грецкие орехи и листья фенхеля.